Новое поколение Nissan Qashqai и X-Trail будет выпускаться в Великобритании

28.10.2016 08:54
Nissan Qashqai и X-Trail будет выпускаться в Великобритании

Вслед за Brexit и приверженности британского правительства, у компании Nissan появились некоторые опасения, по поводу работы и конкурентоспособности их завода в Sunderland. Теперь решение обнародовано председателем и главным исполнительным директором бренда Nissan, господином Карлос Гон, который подтвердил, что следующее поколение Qashqai и предстоящая модель X-Trail, будут собираться в Великобритании.

"Я рад объявить о том, что Nissan будет продолжать инвестировать в Сандерленд. Наши сотрудники продолжают делать завод конкурентоспособным во всем мире, производя высококачественные автомобили, каждый день. Поддержка и гарантии правительства Великобритании позволило нам принять решение о том, что следующее поколение Qashqai и X-Trail будет выпускаться в Сандерленде. Я приветствую приверженность премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в автомобильной промышленности в Великобритании и к разработке общей промышленной стратегии", сказал Гон. Пока остается не ясным, будет ли кроссовер Nissan Juke производиться на этом заводе.

Открыт в 1986 году завод Sunderland, компания Nissan произвела на нем почти 9 миллионов автомобилей на сегодняшний день, в том числе более 2 миллионов единиц Qashqai. Завод, который является в стране крупнейшей в своем роде, а также местом, где производятся один из трех британских автомобилей, является домом для 7000 штатных сотрудников и поддерживает еще 28000 рабочих мест в местной автомобильной цепи поставок. Компания Nissan инвестировала в завод в Сандерленде, более £ 3,7 млрд. ($ 4,5 млрд.).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: