Новейшая MQB платформа от Volkswagen

09.11.2016 13:15

В попытке сократить расходы на разработку, компания Volkswagen планирует использовать свою новейшую модульную платформу MQB для своих следующих двух поколений автомобилей. Об этой новой платформе мы писали ранее, а также компания всегда ее упоминает в новых моделях 2017 модельного года и последующих моделях.

Выступая в немецкой газете Boersen-Zeitung, глава компании Herbert Diess, сказал, что новая платформа MQB может быть использована в будущем. "За последние месяцы мы работали по расчетам себестоимости платформы MQB и добились значительного прогресса. MQB имеет высокое техническое превосходство, поэтому мы можем использовать ее в течение следующих двух поколений автомобилей без дальнейших крупных инвестиций ", сказал он.

 



Вслед за дизельным скандалом, немецкий бренд искали способы экономии денег. Продолжая использовать платформу MQB в большинстве своих автомобилей с передним и полным приводом, как Volkswagen, Audi, Seat, Skoda и другие. Компания Volkswagen будет иметь возможность продолжать разделять на части свой ассортимент и бренды, что приводит к значительной экономии средств.

По данным немецкой марки, 7 миллионов автомобилей будет выпускаться до 2018 года на базе платформы MQB, по сравнению с 2 миллионами автомобилей 2014 года. В то же время, компания планирует сократить ежегодные расходы на $ 4,1 млрд.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
новые модели
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: