Новая Toyota Fun или китайская Camry

19.04.2017 09:17
Toyota Fun

Те, кто побывал на Шанхайском автосалоне в этом году, может быть поражен сильным дежа-вю, как только увидит концепт седана Toyota Fun. Судя по его габаритам, плечевой линии и дизайну A & C, этот концепт, по-видимому, является предварительным просмотром автомобиля, который мы уже хорошо знаем, а именно Toyota Camry 2018 модельного года, который уже дебютировал в январе на автосалоне в Детройте.

Фотографии с китайских сайтов, показывают сильное сходство Toyota Fun с представленным ранее Camry, с самых разных углов обзора, хотя задняя часть значительно более современна на концепте Fun.



передний, фронтальный, вид седана Toyota Fun более агрессивный, чем тот, что мы видим на Camry, в целом модель имеет аналогичный дизайн вокруг значка (типичный нос Toyota), с более футуристическим спойлером, который выглядит совсем не готовым к производству. Утвержденный вариант седана Fun, несомненно, будет работать на платформе новой глобальной платформе Toyota (TNGA), обладающей превосходной структурной жесткостью для лучшей динамики движения и повышенной безопасности.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: