Новая Toyota Corolla 2019

26.03.2018 11:04
Toyota Corolla 2019

Компания Toyota представила  свой компактный хэтчбек , известный как Scion iM, и переименовала его в Corolla iM,  Новинка теперь находится в 12-м поколении и дебютирует в Нью-Йорке на этой неделе. По сути, это обновленная версия совершенно новой Toyota Auris, новая Corolla 2019, похоже, идентична европейскому близнецу. Его внешний дизайн описывается как «тщательно смешанный коктейль из эмоциональных линий, складок и поверхностей», и, в отличие от последних Auris, он также показывает свою кабину.

Здесь расположен стандартный 8-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением, и он доминирует над приборной панелью, сидя над вентиляционными отверстиями и климат-контролем. Автомобиль также получает Qi беспроводную зарядку, 7-дюймовый TFT мульти информационный дисплей в более высокой спецификации, подключение к смартфону, дополнительную звуковую систему JBL premium, обычные порты USB и AUX и распознавание голоса, кожаную обивку и многое другое.

Смотреть

Переключившись на платформу TNGA, Corolla 2019 теперь на 38 мм длиннее, 31 мм и на 25 мм ниже своего предшественника и имеет более длинную колесную базу на 38 мм. Кроме того, он оснащен дополнительным звукоизоляционным материалом.

Toyota предложит совершенно новый Corolla в Северной Америке с одним двигателем, 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом, который заменяет старый 1,8-литровый двигатель и, он будет меньше и легче. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или новой коробкой передач CVT.

Производитель еще не выпустил полных спецификаций, но на другой стороне Атлантики новый Auris также использует 2,0-литровый двигатель, как бензино-электрический вариант мощностью 178 лошадиных сил. Тем не менее, нет «гибридного» значка на задней двери американской версии, поэтому мы, скорее всего, смотрим на обычную, а не на гибридную версию.

Новая Corolla поступит в продажу этим летом в двух классах. Первый из них называется SE и получает множество стандартных функций, включая светодиодные осветительные приборы, легкосплавные диски, одно зонный климат-контроль, электронный стояночный тормоз и множество оборудования для оказания помощи вождению.

Версия XSE добавляет светодиодные противотуманные фары, хромированную переднюю решетку, двухзонный климат-контроль, кожаную обивку, уникальную строчку на приборной панели, на дверях и на рулевом колесе, передние сиденья с восьмипозиционным регулированием и подогревом, в дополнение к другим опции. Мы ожидаем, что дополнительная информация будет доступна на автосалоне в Нью-Йорке.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: