Новая Skoda Superb VRS

14.11.2016 08:28
Skoda Superb VRS

Превосходный роскошный седан Skoda, вероятнее всего скоро станет следующей моделью бренда, в версии VRS, как сообщает производитель. Во время недавнего интервью с Motoring описывая любовь Австралийцев к Skoda Octavia VRS, местный директор чешской фирмы Michael Irmer подтвердил, что бренд исследует следующую модель VRS который будет базироваться на базе Superb.

«Было бы абсолютно фантастическим для нас, чтобы иметь это Superb RS. Я слышал, что завод оценивает его прямо сейчас, но это пока не подтвержденные данные для массового производства», отметил он.


«Вопрос заключается в том, что какой двигатель в него вложат. Является ли это бензиновый двигатель или дизельный двигатель, потому что Европа очень плохо относится к дизельным двигателям. Тогда мы сделаем оценку и уже будем знать, что будет именно бензиновый двигатель», продолжил Michael Irmer.

Учитывая размеры и превосходство, любая версия VRS будет использовать тот же 2,0-х литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами от Octavia VRS. В конце концов, топовый бензиновый двигатель уже в продаже для Superb, но он значительно более мощным, обеспечивая всего 276 лошадиных сил. Любая модель серии VRS должна иметь более 300 лошадиных сил.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: