Новая Skoda Octavia RS 2017 модельного года

20.12.2016 15:05
Skoda Octavia RS 2017

Компания Skoda решила выпустить спортивный вариант лифтбэка и универсала Octavia RS, которые начнут продаваться в первые месяцы 2017 года. Новые лифтбэк и универсал Octavia RS, имеют весьма своеобразный дизайн фар с дополнительными адаптивными LED фонарями, передняя часть стала привлекательнее и выглядит лучше, чем у предыдущей Octavia. Задние фонари с LED конфигурацией, в качестве стандарта, выглядят мягче, также обрамлены двойными насадками выхлопные трубы, а светодиодные лампочки освещают номерной знак.

Интерьеры салонов у лифтбэка и универсала также обновлены, в соответствии с моделями RS. Спортивный компактный Liftback и универсал комплектуются новым набором информационно-развлекательных систем, показывающие изображения на емкостные сенсорные дисплеи размером 8 дюймов, для комплектаций Bolero и Admusen, в топовой версии Columbus установят сенсорный экран до 9.2 дюймов.


Новый Octavia RS сидит на 15 мм ниже, благодаря спортивной подвеской и имеет на 30 мм шире заднюю колею, тормозные суппорты красного цвета, на эти модели будут устанавливаться 17 или 19-ти дюймовые легкосплавные колесные диски, прогрессивное рулевое управление, выбор режимов движения, динамическое управление шасси и спорный вариант (опционально) Performance Sound Generator. Модели будут переднеприводные и полноприводные.

Под капотом Лифтбэк Skoda Octavia RS и универсал, первоначально установят 2,0-х литровый бензиновый TSI двигатель, мощностью 230 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, набирающий первую сотню за 6,7 секунды, имея максимальную скорость, ограниченную электроникой, в 250 км в час. Но имеется информация, что компания планируют установить более мощный двигатель в 245 лошадиных сил, чтобы составить конкуренцию Golf GTI.

Из дизельной версии будет 2,0-х литровый двигатель TDI с лучшей экономией топлива, мощностью 184 лошадиные силы, набирающий первую сотню за 7,9 секунды, имеет максимальную скорость 232 км в час. Переднеприводные бензиновая и дизельная версия, в стандартной комплектации, имеют шести ступенчатую ​​механическую коробку передач, но вы можете заплатить больше и выбрать коробку автомат с двойным сцеплением и шестью скоростями. Последнее будет единственным предложением для TDI двигателя моделей полного привода AWD.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: