Новая Skoda Karoq с пятью вариантами двигателя

19.05.2017 09:27
Skoda Karoq

Skoda представила совершенно новый кроссовер Karoq на специальном мероприятии в Стокгольме.

Новый Karoq представляет собой стильный кроссовер со скульптурным капюшоном, тонкой решеткой и дополнительными светодиодными фарами. У модели также есть мускульные колесные арки, пластиковая облицовка кузова и точеный кузов. Завершающими элементами стиля являются спойлер на задней двери, отличительные задние фонари и ассортимент колес размером от 16 до 19 дюймов. В целом, кроссовер имеет размеры 4,382 мм в длину, 1841 мм в ширину и 1,605 мм в высоту с колесной базой, которая охватывает 2,638 мм.

Интерьер относительно прост, но Karoq станет первой моделью Skoda, которая будет предлагаться с цифровой приборной панелью. Клиенты также могут заказать обогреваемый руль, подогрев передних / задних сидений и светодиодное внешнее освещение. Другие интересные моменты включают беспроводное зарядное устройство для смартфонов и информационно-развлекательные системы с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay.

Покупатели, более заинтересованные, будут рады узнать, что Karoq предлагает багажник 521 литров грузоподъемностью за задними сиденьями. Тем не менее, это число может быть увеличено до 1630 литров, когда задние сиденья складываются. Если и еще недостаточно места, сиденья могут быть полностью удалены, чтобы создать максимальную грузоподъемность 1810 литров.

Под капотом будут доступны пять различных двигателей, в том числе:
1,0-литровый TSI с 115 л.с. и 175 Нм крутящего момента
1,5-литровый TSI с 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента
1,6-литровый TDI с 115 л.с. и 250 Нм крутящего момента
2,0-литровый TDI с 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента
2,0-литровый TDI с 190 л.с. и 400 Нм крутящим моментом

Большинство двигателей можно подключить либо к шестиступенчатой ​​механической коробке, либо к семиступенчатой ​​DSG-передач, ожидаем самый мощный дизельный вариант, который поставляется со стандартным приводом на все колеса и коробкой передач DSG.

На переднем плане безопасности Karoq предлагает широкий ассортимент систем помощи водителю, включая Park Assist, Lane Assist и Traffic Jam Assist. Другие интересные моменты включают адаптивный круиз-контроль, обнаружение слепых пятен, экстренную помощь и передний ассистент с прогностической защитой пешеходов.

Смотреть



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: