Новая система у Toyota Camry 2018

02.06.2017 09:11
Toyota Camry 2018

Новая Toyota Camry станет первой моделью бренда, в которой будет представлена ​​новая информационно-развлекательная система (ирс), которая будет работать на базе Linux с открытым исходным кодом на американском рынке. Toyota уже давно выступает против использования Android Auto и Apple Car Play в своих информационно-развлекательных системах своего ассортимента в США, поскольку она не согласна с стратегией пользовательских данных как Google, так и Apple.

Вместо этого японская компания принимает платформу Automotive Grade Linux (AGL), которая также дает им гибкость в настройке программного обеспечения, сообщает Reuters. Toyota является одним из 10 мировых автопроизводителей, работающих с поставщиками и технологическими компаниями для совместной разработки AGL.



Toyota работает с Mazda, Suzuki, Daimler и другими для разработки платформы на базе Linux, чтобы сократить время разработки и затраты, но что еще более важно для создания стандартной отраслевой платформы для информационно-развлекательных целей, устраняя необходимость кодирования систем из основы для каждой модели. Эта платформа также сможет поддерживать будущие технологии, в том числе автономные функции вождения и связанные автомобильные услуги.

Ожидается, что новый Camry будет запущен в ближайшие месяцы, оснащенный новой информационно-развлекательной системой на базе AGL, и компания планирует предложить новую систему другим моделям Toyota и Lexus в Северной Америке и на других рынках

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: