Новая Mazda3

28.11.2018 10:49
Mazda3
В интернете появились официальные фотографии новой Mazda3, 2019 модельного года, опередив свою глобальную премьеру на Лос-Анджелесском автосалоне. Mazda3 четвертого поколения берет ясное вдохновение от нового дизайна, но по большей части новый автомобиль остается верным своей концепции, гарантируя, что наши надежды на потрясающий новый Mazda3 будут оправданы.
 
Вдохновленные изменения особенно заметны на новых моделях седана и хэтчбека. На переднем плане есть тонкие фары, а спереди - затушеванная решетка. Дополнением этих элементов является ряд агрессивных и плавных линий в нижнем сегменте бампера.

Что касается крыши Mazda3 2019 года, она также выглядит довольно знакомой и гораздо более интересней, чем у уходящей модели. Завершение вдохновения является небольшое заднее окно с тонким спойлером, двойными выхлопными трубами и привлекательными фарами. Однако, другие подробности останутся в секрете до официального представления в Лос-Анджелесе.
 
Новая Mazda3 подкрепляется платформой SkyActiv-Vehicle от автопроизводителя и будет продаваться в виде седана и хэтчбека. Под капотом, Mazda3, будет с новым 2,0-литровым бензиновым двигателем, использующим технологию SkyActiv-X. Этот новый двигатель выдает мощность 187 л.с. и 230 Нм крутящего момента, при этом он будет очень экономичным двигателем.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: