Новая Mazda3

04.06.2018 10:49
Mazda3
Ожидается, что Mazda3 нового поколения появится на ноябрьском автосалоне в Лос-Анджелесе и будет премьерой со смелым новым взглядом и значительно улучшенными технологиями. Auto Express сообщает, что Mazda будет стремиться завоевать рынок хэтчбека, поэтому его можно считать серьезной альтернативой Mercedes-Benz A-Class и Audi A3. Таким образом, клиенты могут ожидать улучшенные внутренние отделки.

Однако это не будет кабина, где присутствуют реальные изменения. Вместо этого наличие новой платформы Mazda для SkyActiv позволит использовать целый ряд новых технологий трансмиссии. Самое главное, что новая Mazda3 получит бензиновый двигатель SkyActiv-X, оснащенный зажиганием с искробезопасным сжатием.

Этот двигатель воспламеняет топливно-воздушную смесь, подобную дизельному двигателю, и обещает объединить топливную экономичность дизельного двигателя со всеми преимуществами бензина. При помощи нагнетателя этот двигатель должен производить мощность 187 л.с. и 230 Нм крутящего момента. В другом месте, хэтчбек будет продаваться с дешевым бензином двигателем SkyActiv-G и дизельным вариантом SkyActiv-D.

Mazda также обеспечит, чтобы новые Mazda3 выглядели намного более впечатляющими, чем автомобиль, который он заменяет. Хэтчбек получит дизайнерские черты от потрясающей концепции KAI. «У нас есть недавняя история не только создания концепций для концепций», - сказал директор по дизайну Mazda Europe Кевин Райс. «Так что да, производственные допуски и методы были включены в этот проект с самого начала».
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: