Новая Mazda 6 получает 2.5L Turbo двигатель

17.11.2017 10:35
Mazda 6

Компания Mazda, 29 ноября текущего года, представит полностью обновленную и переработанную модель Mazda 6, на автошоу Лос-Анджелесе. Модель флагманского седана Mazda6, 2018 модельного года, была полностью обновлена автопроизводителем, сделав это в третий раз с момента дебюта первой модели в 2012 году.

Ключевыми изменениями являются внедрение новых технологий и добавление нового варианта в ряде силовых агрегатов, а 2,5-литровый бензиновый двигатель Skyactiv-G получает систему дезактивации цилиндров для повышения эффективности использования топлива.

Смотреть


Mazda также добавила бензиновый двигатель Skyactiv-G 2.5T с турбонаддувом, который дебютировал в CX-9. Показатели производительности нового варианта двигателя, составляет мощность в 250 лошадиных сил и 425 Нм крутящего момента, как у внедорожника. При этом Mazda утверждает, что новый двигатель создаст для вас «легкое ощущение производительности, равное частям самообладания и волнения».

Более широкий спектр технологий безопасности i-ACTIVSENSE от Mazda также будет в новом седане, включая круиз-контроль Radar, который может привести к остановке автомобиля и взлететь снова и к последнему монитору на 360 градусов.

Судя по тизерным изображениям, Mazda6 2018, похоже, приобрела внешний вид снаружи с реконструированными бамперами, в то время как самые большие изменения внутри, где новая приборная панель, следует за успешным языком дизайна последних моделей компании.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: