Новая Kia K900

21.03.2018 10:15
Kia K900

Следуя многочисленным утечкам и тизерам, появились первые изображения новой Kia K900, опередив ее дебют на предстоящем Нью-Йоркском автосалоне. Новый флагман Kia длиннее и шире, предшественника, у него более длинная колесная база, увеличенная на 60 мм, которая теперь равна 3.105 мм, это длиннее, чем версия Mercedes S-Class, продаваемая в Европе.

На этой более крупной раме Kia имеет совершенно новый кузов, созданный в Калифорнии и Корее. На передней панели доминирует новый дизайн решетки с 176 драгоценными «ячейками», окруженный новым набором светодиодных фар. И есть много хрома, чтобы он выглядел более высококлассным, чем эмблема бренда.

Смотреть

Пока нет фотографий салона, но корейский автопроизводитель обещает «высококлассную, минималистичную» среду кабины, которая «предоставляет водителю и пассажирам спокойное наслаждение, в котором можно провести время». Дополнительное пространство, обеспечиваемое расширенным пространством, закончено в мягких, премиальных материалах как дерево, кожа и металл.

Смотреть

В приборной панели есть 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, окружающее освещение на 64 оттенка, разработанное Институтом цвета Pantone, и даже аналоговые часы швейцарского часовщика Мориса Лакруа. Новый Kia K900 планируют запустить в производство в Корее и начать поставки «на избранные мировые рынки» в ближайшие недели и месяцы.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: