Новая Ford Fiesta ST представлена в Женеве

10.03.2017 08:51
Ford Fiesta ST
Впервые появившись на Женевском автосалоне, Fiesta ST последнего поколения Ford использует недавно разработанный трехцилиндровый агрегат, выдающий 200 лошадиных сил и 290 Нм крутящего момента. Конечно, эта новая Fiesta ST быстрее набирает первую сотню на 0,2 секунды.

На бумаге новая модель превосходит практически все, что она заменяет. Она не только более мощная и чуть более быстрая, но и более экономичная, имеет больше возможностей персонализации и множество функций подключения, чтобы держать вас в напряжении, когда вы не гоните.


В то время как покупатели могут выбирать между 3 и 5-дверными стилями кузова, тот экземпляр, который привезли в Женеву, является 3-дверным, он выглядит примерно так же, как автомобиль из официального выпуска, за исключением наружных зеркальных покрытий, которые не являются окрашенными в цвет кузова.

Отвернувшись от внешней части и двигаясь внутрь, вы найдете сиденья Recaro, рулевое колесо с плоским дном, 8-ми дюймовый дисплей, в котором размещена информационно-развлекательная система SYNC 3, и даже система воспроизведения B & O Sound. Вероятнее всего мы больше узнаем, сколько будет стоить новая Fiesta ST, это ближе к дате запуска, запланированного на начало 2018 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: