Бренд Nissan Venucia China показал новый концепт X

27.04.2018 12:33
Nissan Venucia X
Автомобиль марки Dongfeng Nissan Venucia хочет поразить посетителей на Пекинском автосалоне 2018 года с новым концептуальным автомобилем под названием X.

Новинка от японцев имеет внушительную переднюю решетку, тонкие фары, чистый профиль и большие колеса. Задний конец едва заметен в изображениях, выпущенных Nissan, но, похожий на Range Rover.

Venucia все еще должна детализировать новую концепцию X, как на момент написания статьи, мы не можем сказать вам, использует ли автомобиль двигатель внутреннего сгорания, гибридизованный силовой агрегат или электродвигатель.

Присоединение к внедорожнику в Пекине - это обновленный вариант T90. Представленная концепцией Venucia VOW Concept, три года назад оставалась идентичной снаружи, но добавляет новый двухцветный интерьер и другую информационно-развлекательную систему с большим экраном. Другие функции включают подключение к смартфонам, Wi-Fi-хот-спот, голосовые команды и навигационную систему.

Помимо этих изменений, китайская модель оснащена «передовыми технологиями безопасности», по словам автопроизводителя, и новым двигателем с турбонаддувом, характеристики которого остаются неизвестными. Тем не менее, это должно быть приветствуемым отходом от предыдущего, турбонаддувного 2,0-литрового двигателя, который управляет текущей моделью, которая работает вместе со стандартным CVT.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: