Nissan представил новый электрический внедорожник Kicks

04.10.2017 09:55
Nissan Kicks

Перед тем как Nissan, представит свои электромобили в октябре текущего года, на автосалоне в Токио, дизайнер Behance Kbleber Silva предоставил дизайн нового электрического внедорожника Kicks. Какой он будет на самом деле, сможем увидеть на Токийском автосалоне.


Никто, кроме Nissan, не знает, как будет выглядеть внедорожник, но мы будем знать, что он поделится своими базовыми технологиями и аккумуляторами с последним поколением Nissan Leaf. Следовательно, и кажется более вероятным, что он получит стилистическое вдохновение из Leaf.

Создавая свой рендеринг, Kbleber Silva по сути привил некоторые элементы стиля Leaf на переднем конце Nissan Kicks, чтобы создать полностью электрический внедорожник. По сравнению со стандартными Kicks, автомобиль спроектирован с использованием искусственной решетки, имеет порт зарядки в носу, как и Leaf, внедорожник получает фары, аналогичные фарам электрического хэтчбека.

Из того, что мы знаем о внедорожнике, автомобиль будет немного больше, чем Nissan Qashqai, и, вероятно, будет продаваться с такой же батареей 40 кВт-ч, что и Leaf 2018 года. Как и Leaf, диапазон дальности поездки на одном заряде, электрического внедорожника будет составлять 378 км. Тем не менее, Nissan Kicks должен следовать по стопам Nissan Leaf, конкурируя со своими соперниками в цене.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Автосалон
Фото и видео обзор
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: