Nissan представил новую Altima 2019

25.12.2017 09:56
Nissan Altima 2019


Хорошо сидеть и расслабляться, если вы производитель среднего седана. Столкнувшись на мировом рынке, с натиском увеличения продаж внедорожников, такие модели, как Toyota Camry и Honda Accord, добавили заинтересованность для покупателей, находясь с элегантным стилем, хорошей управляемостью и высокой производительностью.


Компания Nissan так же не отстала от своих конкурентов и выпустила новый Altima; который примерно такой же заманчивый и давайте посмотрим, как будет выглядеть Altima 2019 года. Динамический стиль. На первый взгляд вас можно одурачить, думая, что вы смотрите на усохший Maxima, но нет, это самая смелая адаптация языка Vmotion на сегодняшний день.

На передней части доминирует большая V-образная решетка, окунаясь в нижнее впускное отверстие и окруженная парой выточенных светодиодных фары. С фронтальных крыльев вырывается скульптурная складка, которая исчезает снаружи к задней двери. Затем вторичная складка сидит ниже этого и течет к задним фарам. Боковой профиль очень Maxima-like, с линией быстрого хода и отделенной черной секцией внутри C-столбов. Задняя часть - задние фонари Audi-esque, Twin Exhausts и крышка с высокой палубой.

Кабина. Зеркальное переоборудование Exterior - это полностью переработанная и более качественная кабина. Nissan присоединился ко многим другим, включив экран Infotainment в виде планшета с двумя физическими кнопками и несколькими кнопками. Рулевое колесо с плоским дном почти как у Mazda, а кнопка запуска находится перед рычагом переключения передач.

Altima останется на платформе D, совместно используемой с Maxima и Murano, с увеличением колёсной базы, чтобы расширить ограниченный внутренний объем текущего автомобиля. Возможно новинка будет иметь полный привод.

Силовые установки. Nissan пока скрывает какие будут установлены двигатели на Altima, но мы ожидаем, что это могут быть 2,5-литровые и 3,5-литровые двигатели с CVT, чтобы повысить эффективность и производительность топлива, причем гибридная модель может снова появиться, а также возможность включения турбонаддува в четыре диапазона.

Он также будет оснащен новейшей технологией поддержки водителя под баннером ProPilot. Дебютировав на новом Nissan Leaf, он может помочь с рулевым управлением, торможением и ускорением на определенных однополосных дорогах и автомагистралях.

Предполагается, что новый 2019 Altima составит конкуренцию таким, как: Honda Accord, Toyota Camry, Hyundai Sonata, Mazda6, Chevrolet Malibu, Kia Optima, Ford Fusion и Volkswagen Passat. Ожидайте, что новый Nissan Altima 2019 дебютирует в начале нового года, возможно, на Детройтском автосалоне в следующем месяце.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: