Названы цены на новый Jaguar F-Pace SVR

30.03.2018 13:36
Jaguar F-Pace SVR

Jaguar представил мировую премьеру  нового автомобиля F-Pace SVR на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2018 года. Новый, полноприводный Jaguar F-Pace SVR имеет турбированный 5-литровый V8 двигатель, который использовался во многих других высокопроизводительных моделях в группе Jaguar-Land Rover, включая F-Type и Range Rover Sport SVR.

Этот двигатель выдает мощность 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, сопряженный с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, который разгоняется от 0 до 100 км в час всего 4,1 секунды и позволяющий разгоняться до 283 км в час, а также двигатель V8 получает активную выхлопную систему Jaguar с переменным клапаном, которая на 6,6 кг легче стандартной. Jaguar сообщает, что это еще не все, поскольку он выполнил множество настроек шасси, чтобы перейти к дополнительной мощности.

Смотреть

«F-PACE SVR обеспечивает гибкость в соответствии с его характеристиками», - сказал Майк Кросс, главный инженер Jaguar Land Rover. «Все, начиная с рулевого управления и заканчивая настройкой подвески, было предназначено для нашего внедорожника, и результат - этот автомобиль оправдывает обещание как F-PACE, так и SVR».

Среди других изменений, это более жесткие пружины, легкие кованые 21- и дополнительные 22-дюймовые легкосплавные диски, которые шире сзади на 25 мм по сравнению с фронтальными, и увеличенные 395-мм передние и 396-мм задние тормозные диски. Он также получает задний электронный активный дифференциал (EAD), так как Jaguar оптимизировал полный привод, адаптивную динамику и систему рулевого управления с электронным управлением для SVR.

Помимо колеблющихся колес команда Jaguar Special Vehicle Operations (SVO) дала производительность F-Pace множеству аэродинамических улучшений, хотя дизайн остается чистым. На переднем плане есть новый бампер с массивными воздухозаборниками, в то время как эксклюзивный капот и передние крылья также получают вентиляционные отверстия, как и задний бампер. Нижняя обшивка корпуса является новой, с другими особенностями, включая уникальный спойлер на крыше и четырехугольные выхлопные трубы.

Двигаясь дальше, F-PACE SVR имеет передние сиденья с тонкой линейкой с «лепестком», которые обеспечивают повышенную поддержку и спортивный логотип с тиснением SVR. Задние сиденья имитируют выложенный скульптурный дизайн. На нижней консоли также есть спортивный сдвиговый селектор и рулевое колесо с надписью SVR с тактильными алюминиевыми манипуляторами, а также стандартная информационно-развлекательная система Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и 12,3-дюймовым HD-инструментом.

Книга заказов, на новый Jaguar F-Pace SVR, открывается летом, в Европе его стаиомсть будет начинаться от £74,835 ($106,265).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: