Названы цены на новый Ford Ka+

18.11.2016 16:35

В то время как компания Ford, готовится к поставкам в Европу нового Ford Ka+ (Kaplus), в интернет просочилась информация, что компания планирует расширить свой портфель городских мини автомобилей и выпустить новую, более люксовую модель Ford Ka + с индексом ST.

Будущий пятидверный сити-кар Ford Ka ST, это пятидверный хэтчбек имеющий спортивный более агрессивный дизайн, чем его сегодняшний родной брат, с определенной ST решеткой, модным передним бампером, с боковыми юбками, умеренный задний бампер и спойлер над крышкой багажника.

Создав такую ​​машину, компания Ford может конкурировать с Renault Twingo GT. Но для этого необходимо подогнать новые обвесы, модернизировать шасси, подвеску и тормоза, и, естественно, установить более мощный двигатель. Это не должно быть проблемой, так как Ford имеет хороший диапазон малотоннажных автомобилей, как Ford EcoBoost, чтобы выбрать из них подходящий вариант для будущей новинки.

А сегодня в Европе, уже принимают заказы на новый, пятидверный хэтчбек Ford Ka+ (Kaplus), с объемом двигателя 1,2 литра, мощностью 70 и 84 лошадиные силы, по цене от € 9900 ($ 10,930) в Германии.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Что проверять
когда покупаешь бензин
Изменения в
Соблюдай правила
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: