Названы цены на новый Citroen C6

20.10.2016 09:45
Citroen C6

Если вы обратили пристальное внимание в этом году на автосалоне в Пекине, то вы знаете, что воскресший Citroen C6 не может соответствовать оригинальной модели, которая была законсервирована четыре года назад. Однако, этот большой роскошный седан недавно поступил в продажу в Китае.

Согласно китайским источникам информации, четырехдверный седан имеет цену, которая колеблется между 189.900 и 279.900 юаней, или $ 28.179 - $ 41.533 в валюте США, а также, в зависимости от выбранной комплектации. В нем вы можете наслаждаться цифровой приборной панелью, большим экраном информационно-развлекательной системы, совместимой с Apple CarPlay, кожаные сиденья и отделка салона деревом, и другие опции.



Новый Citroen C6 является на самом деле чуть-чуть больше, чем эквивалентный BMW 5-й серии, его длина 5,0 метров, колесная база 2,9 метра. Но в отличие от немца, машина представительского класса, однако в нем отсутствует широкий диапазон двигателей. На самом деле, французская модель предлагается только с двумя силовыми агрегатами, это 1,6-литровый турбо двигатель мощностью 167 лошадиных сил и 245 Нм крутящего момента, а также 1,8-литровый турбо двигатель, мощностью 180 лошадиных сил и 280 Нм крутящего момента.

Автомобиль опирается на платформу PSAEMP2, так же как и его двойника, перед маркой в ​​Fengshen A9, а меньший седан Peugeot 308, этой платформой будет пользоваться седан DS9, а массовое производство будет запущено в конце 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: