Названы цены на новый Audi Q3 Sport

21.12.2017 11:46
Audi Q3 Sport


Audi готовит к середине года, выпуск нового спортивного кроссовера Q3, 2018 модельного года, который будет с новой спортивной отделкой. Новая комплектация кроссовера будет предлагаться с 19-дюймовыми колесами, с 10-спицевым рулевым колесом и рисунком с матовыми алюминиевыми вкладками и двумя дополнительными металлическими цветами, называемыми Hainan Blue и Camouflage Green.

Ценообразование на версию Audi Q3 Sport Premium начнется с $ 34 875, включая целевую плату, что делает ее на $ 1000, чем обычный Q3 Premium. Это оправдано добавлением некоторых функций из пакета удобностей, таких как зеркало с автоматическим затемнением с компасом, задняя дверь с электроприводом и клавиша Proximity.

Версия Audi Q3 Sport Premium Plus начинается от цены $ 36 775, которая может быть дополнена технологическим пакетом, который включает в себя звуковую систему премиум-класса Bose. Те, кто ищет дополнительных Gizmos, могут получить новый пакет S Line Competition Package за дополнительную стоимость в размере $ 2000. Последний добавляет 20-дюймовые колеса V-спицы, специальные внешние касания, спортивные сиденья и рулевое колесо с плоским дном.

Тем не менее, столь же многообещающим, как эти дополнения могут быть, установлены за дополнительную плату в стандартный 2018 Audi Q3, который может быть оснащен адаптивным круиз-контролем и предупреждением о столкновении впереди, он также получает отделку Premium Plus, с добавлением опций определения слепых пятен и установку радара.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: