Названы цены на новые седан и универсал Renault Megane

05.06.2017 09:41
Renault Megane

Покупатели Renault в Австралии могут выбрать между стилями кузова, когда речь заходит о совершенно новом Megane, поскольку варианты вагона (универсал) и седана теперь присоединяются к обновленному хэтчбеку.

Цена для седана Renault Megane начинается от $ 27.490, c отделкой версии Zen, тогда как спецификация Intens начинается от $ 31.990, в которой есть более активные системы безопасности.

Что касается универсала, версии Zen начального уровня, она стоит свыше $ 28 490, тогда как спецификации GT-Line и GT составляют $ 33 490 и $ 39 390, соответственно, причем последние включают в себя управление запуском, а также полноприводное управление 4CONTROL.


На универсале стандартные функции включают в себя шесть подушек безопасности, систему контроля устойчивости, Hill Start Assist, передние и задние датчики парковки, камеру заднего обзора, мультимедийную систему R-LINK 2 с сателлитом и 7-дюймовым сенсорным экраном, аудио Arkamys с 8 динамиками, плюс автоматические фары и стеклоочистители.

Клиенты также могут добавить пакет Advanced Driver Assistance System Pack (расширенное экстренное торможение, предупреждение о выезде из полосы движения и автоматическую функцию высокого / низкого луча), а также пакет Sunroof Pack в качестве дополнительных дополнений к спецификации Zen. Что касается GT-Line, стандартные функции включают в себя пакет ADAS, а также Blind Spot Warning, Adaptive Cruise Control, датчики боковой парковки, R-LINK 2 с 8,7-дюймовым сенсорным экраном, сателлитом, обивкой Alcantara, системой MULTI-SENSE, 17-ти дюймовые легкосплавные диски, маркировки подписи GT-Line и электрический панорамный люк.

Флагманские модели GT также получают обивку Alcantara, спортивную подвеску, глянцевую черную сотовую переднюю верхнюю и нижнюю решетку, передний бампер Renault Sport GT и 18-дюймовые сплавные диски.

Что касается седана Megane, то вариант Intens, добавляет ADAS в качестве стандарта, а также почти все, что вы получаете на универсале GT-Line, минус обивка Alcantara, подписи и панорамный люк на крыше.

Renault Australia также обновляет диапазон ячеек Megane, добавляя дополнительные функции. Таким образом, 5-дверные модели получат пакет ADAS в качестве опциона на заводе в размере $ 700 для вариантов Life и Zen, в то время как модели GT-Line и GT получают его как стандарт, с добавлением дистанционного предупреждения и адаптивного круиз-контроля. Эти две спецификации также получают обновленный 8,7-дюймовый сенсорный экран, стандартную функцию для мультимедийной системы R-LINK 2.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: