Названы цены на Mercedes G63 6x6

19.04.2017 12:47
Mercedes G63 6x6

Как стандартный G-Wagen, новый Mercedes G63 6x6 набрал множество заказов, но к сожалению, их сделано всего 100 экземпляров, которые, почти все, были быстро раскуплены. Но если вы упустили свой шанс купить один для себя, вы все равно можете найти некоторые экземпляры, еще доступные у дилеров, такие как Techinacto GmbH в Германии.

Эта фирма, специализируется на переоборудовании фургонов Mercedes в качестве роскошных лимузинов, и у них осталось только два экземпляра на данный момент. Описанные как одинаковые во всех отношениях, оба окрашены в цвет Obsidian Black и оснащены всеми опциями, от наружной отделки кузова из нержавеющей стали до обивки из натуральной кожи черного Designo.


Они также имеют 5.5-литровые двигатели с двойным турбонаддувом V8, выдающие 536 лошадиных сил и 763 Нм крутящего момента, через семиступенчатую автоматическую коробку передач, которая вращает, не два, не четыре, а шесть колес. И они ездят на взломанных подвесках с портальными мостами и половиной дорожного просвета.

У обоих есть только пробег доставки (90 км), таким образом они все еще считаются новыми. Каждый из них внесен в список JamesEdition за 585.000 евро, или около $ 620.000 по текущему обменному курсу, это примерно составляет стоимость нового. У дилера Hollmann International (также в Германии) есть еще один экземпляр, также черный, но с белым салоном, он также выставлен на продажу, а цена озвучивается по запросу (договорная).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: