Названы цены на Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

26.12.2017 10:09
Hyundai Ioniq Plug-In Hybrid

Компания Hyundai выпускает конкурента для Toyota Prius, под новым вариантом Ioniq Plug-In Hybrid, и она делает это с более разнообразным выбором вариантов трансмиссии. Уже предлагаемый в стандартном гибридном и полностью электрическом вариантах, корейский автопроизводитель теперь выкачивает свой специализированный электрифицированный автомобиль в качестве гибридного варианта. 


PHEV имеет тот же 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель в качестве версии без вилки, рассчитанный на мощность в 104 лошадиных силы, он сочетается с шестиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и соединен с электрическим двигателем, выдающим дополнительные 60 л.с. или около того - значительное увеличение по сравнению с существующим гибридным 43-сильным электродвигателем.

Точные спецификации, по-видимому, еще предстоит подтвердить, но Hyundai уже опубликовала рейтинги цен для американского рынка. Гибрид подключаемого модуля Ioniq начинается с $ 24,950, а высшая цена составляет $ 28 300, за ограниченную версию. Для справки, стандартный Ioniq Hybrid запустили 2017 году по цене в $ 22 200, а Ioniq Electric, по цене $ 29 500.

Независимо от уровня отделки, покупатели могут иметь 46 км для всего электрического диапазона, 1040 км для комбинированного диапазона.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: