Названы цены на Alfa Romeo Giulia и Giulia Quadrifoglio

09.12.2016 09:06
Alfa Romeo Giulia
Компания Alfa Romeo объявила цены на новые модели Giulia и Giulia Quadrifoglio, которые поступят в продажу в США. Alfa Romeo Giulia будет предлагаться по стартовой цене от $ 37,995. Это цена начального уровня Giulia, на которой установлен алюминиевый 2,0-х литровый турбо двигатель с четырьмя цилиндрами, обеспечивающий мощность в 280 лошадиных сил и 415 Нм крутящего момента.

Двигатель работает в паре с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая позволяет модели разгоняться с места до 100 км всего 5,1 секунды и развивать максимальную скорость 239 км в час. Эта модель с задним приводом, но клиент может выбрать полноприводную версию Q4 в опциях и за это ему придется доплатить $ 2,000.

)

Alfa Romeo Giulia в стандартной комплектации, имеет кожаные сиденья, би-ксеноновые фары, камеру заднего вида, задние датчики парковки, дистанционный запуск, 7-дюймовый TFT цветной дисплей и многое другое. Также вы можете выбрать «Спортивный пакет» (Sport Exterior) за $ 1,250 который включает в себя: пересмотренные передний и задний фасции, цветные тормозные суппорты, 18-ти дюймовые колеса и другое.

Далее в диапазоне идет комплектация в версии «Giulia Ti» , которая начинается начиная от $ 39,995. Она имеет тот же двигатель и стандартные функции в качестве базовой Giulia, но добавляет штрихи, как: рулевое колесо с подогревом, подогрев передних сидений, 8-8-дюймовый дисплей, 18-ти дюймовые колеса, SiriusXM и деревянные акценты интерьера. К этой комплектации можно добавить комплектацию пакетов: «Sport Ti» или «Ti Ti Lusso», первые два из которых стоят $ 2,250, они добавят новые внутренние и внешние отделочные материалы. Цены на пакет hasnt Ti не сообщены, но он включает в себя адаптивную подвеску, механический дифференциал повышенного трения и весла из алюминия.

И последняя, главная модель, это Giulia Quadrifoglio. Ее можно купить по цене от $ 72,000, в комплектации с твин-турбо 2,9-литровым V6 двигателем мощностью 503 лошадиные силы, который позволяет модели разгоняться в Нюрбургринге всего за 7 минут и 32 секунд. Giulia Quadrifoglio поступит в продажу уже в декабре 2016 года, остальные вышеописанные модели в январе 2017 года.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Что проверять
когда покупаешь бензин
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: