Названы цены на Camaro ZL1

29.03.2017 09:42
Camaro ZL1

Несмотря на  бешеный успех шестого поколения Ford Mustang, GM не предлагает автомобили с правосторонним приводом Camaro, означающее то , что большая часть мира пользуется лучшим Camaro когда-либо.

К счастью для энтузиастов, компания Land Down Under, базирующаяся в Мельбурне, объявила, что импортирует и конвертирует Camaro ZL1 с правосторонним приводом, что сделает его законным на австралийских дорогах. Однако это будет стоить дорого. 


Таким образом австралийская фирма предлагает RHD Camaro ZL1 за 150 тысяч долларов.

В Соединенных Штатах последние ZL1 обходятся более 60 тысяч долларов, но в Австралии местным жителям придется выкашлять около 150 000 долларов в местной монете или 114 тысяч долларов США), чтобы импортировать мощный автомобиль и переоборудовать конверсии автомобилей с кроссовером.

Под капотом установлен 6-ти литровый двигатель V8, предлагающий мощность в 650 лошадиных сил, который остается нетронутым в спецификации Aussie. Тем не менее, это стоит ошеломительно $ 44 000, чтобы все перешло на правостороннее управление, и, как пишут журнальчики Motor Magazine, 6000 долларов из этого используется для реинжиниринга системы рулевого управления с электроприводом. Дополнительное повышение цен происходит за счет местных импортных тарифов и налогов.

Несмотря на то, что австралийцам придется платить почти вдвое больше по сравнению с покупателями в США, Camaro ZL1 по-прежнему вполне разумно оценивается как то, что он предлагает лучшую мощность, чем некоторые автомобили, стоимость которых в два раза выше.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Мото Байки
спорт
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: