Названы кандидаты на звание "Всемирный Автомобиль Года -2018"

14.09.2017 09:53
«Мир автомобилей года» объявляет кандидатов и их будет не сложно отслеживать, но награды World Car of the Year, безусловно, являются самыми важными. И список для следующего года уже начал формироваться.


Согласно традиции, организаторы объявили список подходящих автомобилей на Франкфуртском автосалоне. И это, по меньшей мере, обширно. На самом деле основной список для World Car of the Year включает не менее 35 записей - и это до того, как вы попадете в дополнительные категории.

Подходящие автомобили включают: Buick Regal / Opel Insignia, Citroën C3 Aircross, Dacia Duster, Ford Fiesta, Genesis G70, Honda Accord, Hyundai Kona, Jeep Compass, Land Rover Discovery, Mazda CX-5, Mitsubishi Eclipse Cross, Peugeot 3008, Range Rover Velar, Renault Koléos, Seat Ibiza, Skoda Karoq, SsangYong Rexton G4, Subaru XV / Crosstrek, Suzuki Swift, Toyota Camry, Alfa Romeo Giulia и Stelvio, BMW X2 и X3, Nissan Leaf и Micra, Volvo XC60 и Volvo XC40, Volkswagen Polo, T-Roc и Arteon, и Kia Niro, Picanto, Stinger и Stonic.

Есть еще: Audi A8, BMW 6 Series Gran Turismo, Lexus LS и Porsche Cayenne и Panamera будут бороться за премию World Luxury Car.

BMW 530e iPerformance, Chevrolet Cruze Diesel, Chrysler Pacifica Hybrid, Hyundai FE и Nissan LEAF будут соревноваться в категории Green.

Премия Urban будет оспариваться моделями: Ford Fiesta, Hyundai Kona, Kia Picanto и Stonic, Nissan Micra, Seat Ibiza, Suzuki Swift и Volkswagen Polo.

И (возможно, самая интригующая из всех) награда за исполнение будет направлена для: Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, Audi RS 3 Sedan, Audi RS 5 Coupé, BMW M5, Ferrari Portofino, Honda Civic Type R, Hyundai i30N, Lexus LC 500, Renault Alpine A110 или Volkswagen Polo GTI. Любой из этих коротких списков также будет иметь право на премию за дизайн, а еще не обнаруженный BMW i8 Roadster и Lamborghini Urus.

«Всемирный Автомобиль Года » (по мере того, как процесс будет дублирован) увидит трех финалистов в каждой категории, объявленных на Женевском шоу в марте следующего года, а победители будут показаны на автосалоне в Нью-Йорке после того, как все 80+ присяжных подадут свои бюллетени.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Лучшее
смотреть
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: