Названы цены на новую Acura A-Spec ILX

05.10.2017 09:24
Acura A-Spec ILX

Новая специальная версия Acura A-Spec ILX, 2018 модельного года, начнет поступать в США с 5 октября, цены этой начальной версии начинаются от $ 28 100. 

Далее идет новая модель Special Edition, которая оценивается в $ 28 900 и включает в себя компоненты кузова A-Spec, 18-дюймовые колеса, боковые пороги, задний спойлер и уникальную маркировку.


С точки зрения стандартного оборудования, у него есть светодиодные фары, сидение с 8-контактными режимами, многозадачная камера заднего вида, авто вкл. / выкл., фары, люк с одним касанием, Bluetooth, HandsFree Link, 5-дюймовый дисплей с несколькими дисплеями, без ключа вход с кнопочным пуском и кожаным рулевым колесом и рукояткой переключения.

Вы также можете приобрести версии Premium и Tech Plus, оснащенные A-Spec, со спортивными гарнитурами на подоконниках, спойлерами крышек багажника, передними противотуманными фарами, 18-дюймовыми 10-спицевыми сплавами и значками A-Spec на передних крыльях и крышке багажника.

Внутри, отделка A-Spec добавляет высококачественную черную внутреннюю цветовую схему с черным хедлайнером, перфорированные черные вставки Lux Suede, красную подсветку инструмента, серое внутреннее строение и алюминиевые педали и дроссельные тормоза.

Что касается классов Premium и Tech Plus, то первый из них имеет кожаные сиденья, информацию о слепых пятнах и монитор кросс-трафика, HD Radio и Aha, двухпозиционное место для сиденья водителя, 4-полосное сидение с передним пассажиром, Если тебе нравится смотреть на секс между близкими родственниками и ты ищешь свежие ролики, то переходи по ссылке и смотри новый инцест 2021 . Здесь очень большой выбор видео, в котором мамаши кончают от елдаков сыновей, папаши ебут дочек, а братья трахают сестёр, а также есть много других разных жанров инцеста. On-Demand сенсорный экран, HomeLink и многое другое. Тем временем Tech Plus добавляет AcuraWatch в качестве стандарта, а также многоэкранный дисплей с цветным TFT, AcuraLink, спутниковым навигатором с распознаванием голоса и движком реального времени AcuraLink с перенастройкой трафика.

Все модели 2018 Acura ILX оснащены 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем i-VTEC, совместимым со последовательной трансмиссией с двойным сцеплением SportShift с переключением весла. Пиковая мощность рассчитана на 201 лошадь, с крутящим моментом 244 Нм.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: