Назад в будущее: насколько реален летающий автомобиль?

02.03.2020 12:20
Можете представить себе летающие автомобили в России?
Интересно, увидим ли мы когда-нибудь летающие автомобили, столь любимые фантастами? Было бы забавно наблюдать рассекающую в облаках «копейку» или «девятку», внушительные «гелики» и «хаммеры». И наверняка без пробок тоже не обойдется. 

В данный момент летающий автомобиль — это все еще пока фантастика, однако автоконцерны пользуются технологиями авиапромышленности. 

В прошлом году компания Порше решила начать сотрудничество с Боинг — а это уже первый и немаловажный шаг на пути к новому виду автомобилей, но объединение объединением, а инженеры и проектировщики пока только планируют создать что-то аэромобильное для избранных. Было бы неплохо, простым смертным стало бы ездить полегче.

Инсайдеры по большому секрету сообщают всему свету, что в данный момент ведется разработка электролетательного аппарата с вертикальным взлетом и посадкой, новое транспортное средство планируется  оптимизировать для мегаполисов. 

На самом деле, то, что у сильных мира сего есть свои самолеты, вертолеты — это далеко не новость, и экстренные службы тоже пользуются вертолетными площадками. А вот насколько доступным будет новый летательный аппарат — это вопрос, и удастся ли автопроизводителям поставить его на 4 колеса — тоже большой вопрос. Ну мы с вами пока насладимся зрелищем летающих автомобилей в фантастических фильмах. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: