Мощный Nissan Maxima

23.11.2016 09:53
Nissan Maxima

Если по какой-то причине вы думали, что Nissan Maxima 2016 года не было достаточно резвым, то вы можете ошибаться, с этого автомобиля можно сделать спортивный автомобиль. Помимо каждой вещи, которая помогает стандартному Maxima выделиться в толпе, этот конкретный автомобиль был понижен и помещен на большие колеса VossenVFS6.

Кроме того, он имеет спортивный обвес, небольшое заднее крыло, а также тонированные задние фонари и окна. В целом, теперь он больше похож на шоу-кар, чем повседневный автомобиль, и мы так считаем.

В целом, цветовая гамма, как представляется, имеет смысл, например, черные компоненты Bodykit идут вместе с тонированными стеклами и корпус наружных зеркал также покрыт черным цветом, в то время как дверные ручки и дизайн передней решетки стали хромированные и можно похвалиться дизайнерскими VossenVFS6 колесами.


Под капотом этого удивительно агрессивного семейного седана, расположен 3,5-литровый VQ-серии V6 двигатель, переработанный компанией Nissan, который выдает мощность в 300 лошадиных сил, и тратит 7,8 литра бензина на 100 км. Будет ли данная версия седана Maxima выпускаться массово, ничего не сообщается. Но на наш взгляд модель смотрится отлично.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: