Мощный Mercedes C63S Coupe от Brabus

23.01.2018 11:08
Mercedes C63S Coupe

В то время как AMG-сделала C63S Coupe мощной, с которой нужно считаться, Brabus все еще может извлечь из него больше производительности и визуальной агрессивности. Начиная с внешностью, это обновление предлагает настраиваемые передний бампер с новой губой, боковыми юбками, крыло надстройками, новый задний бампером (с его собственными дополнениями), диффузором, и пользовательский задним спойлером, и все это из углеродного волокна.


Вы также можете добавить новые колеса и логотипы Brabus для переднего капота и крышки багажника. Немецкий тюнер будет даже освещать логотип передней решетки для вас, если вы думаете, что автомобиль выглядит слишком тонким.

Для интерьера покупатели могут выбрать свои C63S с новыми переключателями, алюминиевыми подушками для педалей, дверными замками Brabus и подошвами из нержавеющей стали с логотипом и подсветкой, и тогда вы можете чередовать белый и красный цвет, благодаря светодиодной технологии.

Что касается мощности и производительности, то для C63S Coupe есть два силовых модуля, один из которых добавляет дополнительный 90 лошадиных сил (66 кВт) и 100 Нм крутящего момента, на общую мощность 600 л.с. и 800 Нм к.м., и еще один двигатель, который превосходит эти цифры еще выше, достигая мощность до 650 лошадиных сил и 820 Нм крутящего момента.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: