Модели Maybach получили новые технологии

17.05.2018 11:27
Mercedes-Maybach
Будущие модели от Mercedes-Maybach выиграют от множества передовых технологий, чтобы сделать их еще более роскошными и желательными. Одной из первых технологий, над которой работает Mercedes, является усовершенствованная версия системы Magic Body Control. Обращаясь к Autocar, главный инженер Maybach Юрген Вайссингер сказал, что новая система камеры поможет подвеске лучше распознать изменения поверхности и соответствующим образом отрегулировать ее, делая еще более плавную езду.

В собственных словах Юнгера, новая система позволит водителям «скользить по дороге». Это не единственное, что планирует Mercedes-Maybach. Юрген Вайссингер также показал, что немецкий производитель создаст новую программу драйверов, ориентированную на шоферов.

Смотреть


«Мы создаем специальную программу привода, что означает, переключения передач происходят не так часто, чтобы шофер мог ездить очень комфортно, роскошно. Это работает без переключения передач и с максимальным крутящим моментом», - сказал он.

Совсем недавно Mercedes-Maybach представила концепцию Vision Ultimate Luxury. Этот высокоприводный автомобиль еще не подтвержден для массового производства, но Mercedes готов сделать это, если будет достаточный потребительский спрос. В любом случае, ключевые элементы от Vision Ultimate Luxury, как ожидается, пробиваются к дороге в Maybach в варианте Mercedes-Benz GLS.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
новые модели
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: