Mitsubishi открывает новый L200 Barbarian SVP

26.04.2017 14:09
Mitsubishi L200 Barbarian SVP

Специальные программы для автомобилей - это то, что большинство из нас обычно ассоциируют с экзотическими и люксовыми брендами, такими как Ferrari, McLaren и Jaguar, но у Mitsubishi есть уже такой проект тоже. Японский автопроизводитель объявит о планах ввести новые проекты специальных транспортных средств или программу SVP на выставке коммерческих автомобилей в конце этой недели.

Разработанная для того, чтобы предложить британским клиентам эксклюзивные и высокоспециализированные автомобили, программа SVP покажет, что компания создает ассортимент моделей ограниченным тиражом с «существенными изменениями внешнего вида».


Первой такой моделью является пикап L200 Barbarian SVP, который черпает вдохновение из одноразового L200 Desert Warrior Pre-runner. Он основан на двойной кабине L200 Barbarian и оснащен синим или внешним видом Cosmos Black с пересмотренной решеткой радиатора, тонированными осветительными приборами и 17-ти дюймовыми черными легкосплавными колесами и вездеходными шинами BF Goodrich. Грузовик также оборудован расширенными колесными арками, черным задним бампером, задним откидным люком с мягким открыванием и прожекторами.

Водители найдут высококлассный интерьер с кожаными сиденьями со вставками из искусственной замши, вышитыми подголовниками и подсвечиваемыми дверными порогами. Другие интересные моменты включают GPS-навигацию, камеру заднего вида и систему входа без ключа.

Мощность пикапа обеспечивается 2,4-литровым турбодизельным двигателем, который производит 180 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Он может быть подключен либо к шестиступенчатой ​​механической коробке передач, либо к пятиступенчатой ​​автоматической коробке передач с подрулевыми переключателями на рулевом колесе. Независимо от того, какая коробка передач выбрана, обе резервные копии поддерживаются стандартной системой полного привода.

Производство L200 Barbarian SVP будет ограничено 250 единицами, а цена начинается от £ 28.479 ($ 36.450), что делает грузовик несколько выгодным, поскольку Volkswagen Amarok стоит дороже на £1.641 ($ 2.100).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Что проверять
когда покупаешь бензин
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: