string(3) "728" Mitsubishi обновила Outlander PHEV – Новости – Автомотобайк

Mitsubishi обновила Outlander PHEV

20.06.2018 11:14
Mitsubishi Outlander PHEV
Mitsubishi значительно обновила Outlander PHEV, 2019 модельного года, уделяя особое внимание как механическим деталям, так и дизайну. Обновленный 2.4-литровый бензиновый двигатель теперь более мощный, чем раньше, его мощность составляет 135 л.с. (99kW) и 211 Нм крутящего момента, вместо 121 л.с. (89kW) и 190 Нм крутящего момента. И это еще не все, потому что электродвигатель, который управляет задними мостами, составляет 95 л.с. (70kW).
 
Кроме того, выход батареи увеличился на 10 процентов, и теперь его общая мощность составляет 13,8 кВтч, благодаря добавлению новых ячеек. Эти изменения позволяют Mitsubishi Outlander PHEV 2019 достичь максимальной электрической скорости 135 км в час, а разгон до 100 км в час занимает 10,5 секунды, а также автопроизводитель утверждает максимальную скорость 170 км в час.

В то же время диапазон нулевого гибридного SUV-адаптера составляет 45 километров, согласно испытаниям WLTP, в среднем 2 л на 100 км и 46 г / км CO2. Другие механические изменения включают в себя пересмотренные передние и задние амортизаторы, перенастроенное рулевое колесо и гидроусилитель рулевого управления с усилителем, обновленную систему контроля тяги и установку более крупных передних тормозных дисков.

Mitsubishi также добавила два новых режима движения, называемых «Снег» и «Спорт». Первый улучшает способность запуска и поворота с низким захватом на скользких поверхностях, а другой - обещает резкий отклик дроссельной заслонки и больше сцепления.

Снаружи 2019 Mitsubishi Outlander PHEV сочетает в себе двухцветные 18-дюймовые многоспицевые сплавные диски, новый передний конец с перепроектированной решеткой, удлинителем бампера, новыми противотуманными фарами и улучшенными светодиодными фарами. В задней части он оснащен большим спойлером на крыше и перепроектированным расширением бампера.

Внесенные изменения включают в себя введение новых передних сидений с улучшенным комфортом и боковой поддержкой, переработанную комбинацию приборов, новый тумблер для системы управления Super-All Wheel и специальный переключатель режима Sport, а также перемещение большинства распределительных устройств.

В сентябре этого года Mitsubishi представит обновленный Outlander PHEV в Великобритании и других европейских рынках. Цены и спецификации будут объявлены ближе к его запуску.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: