Mini Cooper представил специальную версию Ice Blue

01.11.2017 09:54
Mini Cooper S Ice Blue

Mini, возможно, не первая марка, которой приходит на ум, когда вы думаете о SEMA. Но британский автопроизводитель гордится своим широким спектром вариантов, и в этом году он демонстрирует некоторые из них на выставке в Лас-Вегасе. Специальная версия Mini Cooper S Ice Blue, возвращает последний цвет, предложенный в 2013 году, причем только на ограниченной основе.


Специальная версия Ice Blue предлагается как на стандартном Cooper, так и на более спортивном Cooper S, но только на последнем он имеет оранжевые акценты, чтобы придает ему виртуальный вид ливреи в заливе. Версия Cooper Ice Blue поставляется с белыми верхом, зеркалами и гоночными полосами, версия Cooper S оснащена черными колесами, отделкой крыши и отделкой с оранжевыми полосами, зеркалами и колпачками.

Наряду с версией Ice Blue Mini расширяется набор Tuning John Cooper Works за пределами Hardtop и Convertible, в том числе Clubman и Countryman. Применительно к версии Cooper S (или Cooper S All4) любого стиля кузова, комплект повышает производительность по мощности с 189 л.с. до 208 лошадиных сил.

Он также включает адаптивное картографирование двигателя и более быструю выпускную систему из нержавеющей стали или углеродистой стали, которая может переключаться через Bluetooth между режимами Sport и Sport + и все это за дополнительные $ 950.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Что проверять
когда покупаешь бензин
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: