Mercedes разработал новый GLB как мини G-Wagen

13.03.2017 09:24
Mercedes GLB

Предполагается, что Mercedes подготовит новый кроссовер GLB к выпуску в узком пространстве между существующими линиями GLA и GLC. То, как немецкий автопроизводитель планировал дифференцировать и обосновывать модель, остается загадкой, но в последних отчетах, по-видимому, есть хотя бы возможный (даже вероятный) ответ.

Издание Autocar утверждает, что GLB будет позиционироваться как мини G-Wagen, принимая более вертикальный и прочный стиль, чем постепенно уменьшающиеся GLA и более крупные GLC. Это сделало бы GLB меньшим аналогом G-класса, в отличие от другого прироста линейки, подобных кроссоверов, мало чем отличающихся от способа, которым CLA приспособлена как мини-CLS.

Ожидается, что дизайн больше отразится на концепции Ener-G-Force (на фото), которую Mercedes показала в 2012 году, чем на более похожей на купе концепции G-Code, показанной в 2014 году. Стиль в сторону, около 181 дюймов в длину, он будет соответствовать размеру между GLA (174 ") и GLC (183"). Более длинная версия также обсуждается на рынках, таких как США и Китай, упаковывая дополнительный ряд сидений для размещения семи пассажиров. Пакет для бездорожья еще больше подчеркнет его прочный подход.

Предполагается, что на него установят ряд бензиновых и дизельных двигателей с четырьмя цилиндрами (произведенных или Мерседесом, или Альянсом Renault-Nissan), вероятно, покажут гибридную версию и 300-лошадиную версию AMG, но позже. GLB, как ожидается, присоединится к линейке из восьми компактных моделей Mercedes. Наряду с A-Class, B-Class, GLA, CLA и CLA Shooting Brake мы ожидаем увидеть новый седан A-класса, который будет представлен в следующем месяце в Шанхае. 

Окончательный член семьи остается вопросительным знаком, но мы могли бы посмотреть на двухдверное купе, чтобы соперничать с Audi TT или снова, опять-таки, перспективой SLA-родстера, чтобы слот под SLK / SLC.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Изменения в
Соблюдай правила
Кроссовер
рассекретили в сети
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: