Mercedes представил гиперкар Project One

19.09.2017 10:29
Mercedes Project One
Компания Mercedes-AMG на Франкфуртском автосалоне официально представила гиперкар Project One, который оснащен гибридной силовой установкой с узлами и компонентами от автомобилей Формулы-1. Официально модель представили  в рамках автосалона во Франкфурте.
Гиперкар Project One оснащен мощным двигателем, который состоит из 1,6-литрового турбированного мотора V6, который получен от болидов Формулы-1 заводской команды немецкого автопроизводителя. Мощность двигателя превышает 680 лошадиных сил.

Новый двигатель Mercedes-AMG Project One работает в паре с роботизированной восьмидиапазонной коробкой передач, которую автопроизводитель разработал с чистого листа. Полные динамические характеристики гиперкара пока не названы. Известно, что автомобиль может разогнаться с места до 200 километров в час менее чем за 6 секунд, а максимальная скорость двухдверки превышает 350 километров в час.

В салоне гиперкара Project One установлены два вида кресал с возможность регулировки угла наклона спинки.Также есть еще регулировки и у педального узла с рулевой колонкой, два 10-дюймовых дисплея. Один из дисплеев представляет собой приборную панель, а второй – экран мультимедийной системы. Всего будет выпущено 275 таких автомобилей. 
Стоимость каждой модели составит не менее 2,3 миллиона евро.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: