Mercedes представил четыре новых двигателя

01.11.2016 08:46

Компания Mercedes-Benz представила четыре новых двигателя, подготовленных для установки на обновляемые модели S-класса, 2017 модельного года. Все четыре двигателя основаны вокруг модульной платформы 500cc на цилиндр, они были разработаны, чтобы обеспечить более высокую производительность при одновременном повышении топливной экономичности и снижения выбросов.

Возможно, два самых захватывающих двигатели являются новыми, это рядный шестицилиндровый бензиновый и дизельный агрегаты. Бензиновому двигателю присвоено название M256, двигатель поставляется вместе с электрической системой 48В, который питает компоненты, такие как комплексный Starter-генератор переменного тока, водяной насос и компрессор кондиционирования воздуха. Кроме того, он включает в себя электрический вспомогательный компрессор для устранения турбо лаг. Этот двигатель будет выдавать 408 лошадиных сил при 500 Нм крутящего момента, аналогично существующему двигателю V8.

Что касается нового шестицилиндрового дизельного двигателя, то он включает в себя изменения фаз газораспределения и использует блок двигателя из алюминия, а также стальные поршни с покрытием Nanoslide на стенках цилиндра. Этот новый дизельный агрегат будет выдавать 313 лошадиных сил и на семь процентов меньше тратить топлива, вместо 258 лошадок существующего дизельного двигателя.


Mercedes S-Class, 2017, также получит новый, с двойным турбонаддувом 4,0-х литровый V8 двигатель, с цилиндрами дезактивации, которые превращают его в четырех цилиндровый двигатель, он выдает более 476 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, при 2000 оборотах в минуту. Кодовое название этого двигателя будет M176, он заменит существующий M278, мощностью 449 лошадиных сил.

И последнее, но не в последнюю очередь, это новый, бензиновый 2,0-х литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, с мощностью приблизительно 134 лошадиные силы на литр, в сумме 268 лошадиных сил. Он использует двойную улитку турбокомпрессоров и ременный привод 48В для стартер-генератора, который помогает в повышении эффективности использования топлива.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: