Mercedes-Benz выпустил новый пакет для G-Class

24.01.2018 11:13

Mercedes-Benz выпускает Gel?ndewagen с 1979 года, или, точнее сказать, это сделал господин Magna Steyr от своего имени, на своем заводе в Graz, Австрия). Однако спустя почти 40 лет он наконец представил полностью новый G-Class. Но это только начало.


Если последней версией было все, что можно было бы сделать, мы могли бы ожидать целый беспорядок новых вариантов - в массиве новшеств, с распространением мостов и установок подвески и даже с AMG и Maybach.

Однако, Mercedes уже выпустил новый пакет Night Package (ночной пакет) для нового хардкорного внедорожника, чтобы наполнить его более сдержанным взглядом, чем обычная яркая работа. Сообщатся, что новый пакет внешнего вида включает в себя темные тонированные огни и окна вокруг, а также черную отделку для решетчатых планок, вкладышей в бампер, крышки боковых зеркал, оконные рамы и раму, окружающую запасное колесо.

Новый пакет Night Package доступен только в согласии с пакетом AMG Line, и, как сообщается, он доступен только на более ярких моделях - как этот, изображенный в довольно ярком оттенке красного цвета. Темные оттенки, между тем, компенсируются хромированной отделкой, для большей контрастности.

Со своей стороны, мы не будем удивлены, если увидим, как в ближайшие годы появятся такие пакеты внешнего вида, как этот. Из того, что мы видели в предыдущей модели, новый пакет для G-Wagen будет применяться очень долго.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: