Mercedes-AMG станет гибридным

01.02.2017 08:53
Mercedes-AMG

Босс компании Mercedes-AMG в Германии, сообщил о том, что немецкий бренд будет принимать и производить электрификацию в будущем диапазоне моделей AMG. Господин TobiasMoers, отметил, что помимо гибридизации предстоящего AMG, другие модели также станут гибридными, в начале следующего десятилетия.

"Мы не можем изменить будущее. Это действительно захватывающая ситуация в автомобильной промышленности. Все говорят о электрификацию и гибридизации трансмиссий. Электрификация дает дополнительную мощность и дополнительную эффективность ... по-другому для сегмента производительности, продолжил TobiasMoers.


"Когда мы говорим о гибридном AMG или AMG с электрическим силовым агрегатом, это то, что мы ожидаем, но после 2020 года наверняка," сказал он.

Представляя модели с некоторой формой гибридизации имеет смысл для бренда как Mercedes-AMG. Мало того, что такие силовые агрегаты выдают больше энергии и мощности, чем традиционные двигатели внутреннего сгорания, они также являются более экономичными.

Кроме того, M подразделение BMW недавно подтвердила свою готовность добавить электрификацию своих будущих моделей в AMG, вскоре может быть участие в эпической войне мощных гибридов. Мы этого не можем ждать.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: