Mercedes-AMG готовит к выпуску тюнинговую версию C63 R

28.03.2017 10:24
Mercedes-AMG C63 R

Mercedes-AMG в настоящее время разрабатывает трек-хонинговую версию C63, которая появится через пару лет. Модель будет следовать по стопам AMG GT R и будет дублироваться C63 R, вместо того, чтобы получить значок Black Series. В рамках стремления компании улучшить работу на ипподроме будет проведен ряд усовершенствований.

Для начала, он будет легче, чем «стандартный» C63 S, автомобиль, уже способный на довольно нелепые показатели производительности. Кроме того, инженеры AMG будут работать над 4-х литровым мотором с турбонаддувом V8, чтобы поднять мощность и крутящий момент, а также украсить автомобиль множеством аэродинамических элементов, включая большое фиксированное заднее крыло.

В отличие от своего самого прямого конкурента, BMW M4 GTS, новый Mercedes-AMG C63 R мог быть доступен как в купе, так и в седане, а благодаря его более мощному двигателю, который может выдавать мощность свыше 600 лошадиных сил, через задние колеса, новинка будет очень привлекательной для ее поклонников.

К сожалению, этот хардкорный вариант C-Class все еще находится в некотором отдалении, и может не появиться еще два года, после того как семья C-Class будет пользоваться обновлением лица в середине цикла.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: