Mercedes-AMG C63 S Coupe получает 700 лошадей

08.06.2017 09:18
Mercedes-AMG C63 S Coupe

Manhart вышли из своей зоны комфорта, которая заставила их настроить элитные BMW и взяла на себя новый проект, который строится на базе Mercedes-AMG C63 S Coupe. Двухдверный роскошный компактный автомобиль получил новые турбины, оптимизацию программного обеспечения, модернизированную топливную систему и выхлопные системы послепродажного обслуживания, которые в сочетании с другими настройками довели мощность двигателя до 700 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.

Запасы мощности двигателя 4.0-литрового Twin Turbo V8, составляют 510 л.с. и 700 Нм крутящего момента, поэтому мы говорим о серьезном обновлении данного двигателя. Информация о времени его спринта от 0 до 100 км в час не указана, но тюнер заявляет, что максимальная скорость была увеличена с 290 до 310 км в час.


Новые пружины KW coilover, которые заставляют автомобиль сидеть ближе к земле, желтые полосы декора, которые украшают матовый серый корпус и 21-дюймовые диски с желтыми вставками, обернутые в передние шины 255/30 и задние шины 295/25, новый визуальный внешний вид.

Manhart не опубликовал никаких подробных данных о ценах в отношении своих обновлений, сделанных для мощного Mercedes-AMGC63 SCoupe, поэтому потенциальным клиентам придется связаться с ними, напрямую.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: