Mazda наращивает производство CX-5

14.03.2017 13:26
Mazda CX-5

Mazda добавляет еще один завод для производства CX-5, поскольку спрос на внедорожник растет. В дополнение к заводу в Хиросиме, все новые модели Mazda CX-5 будут объединены в Hofu. Дополнительное производство начнется в ноябре, и помимо помощи автопроизводителю в удовлетворении растущего спроса на внедорожники во всем мире, это также часть плана, который поможет компании увеличить годовой объем продаж до 1,65 млн. автомобилей.

«Как и CX-4, начало производства CX-5 на заводе Hofu также входит в наш план по созданию производственной инфраструктуры, которая обеспечивает большую гибкость между заводами и моделями. Мы сделаем все возможное, чтобы привлечь клиентов на кроссовер, который они хотят, как можно быстрее», - прокомментировал управляющий директор бренда, отвечающий за глобальное производство, господин Masatoshi Maruyama.


Новая Mazda CX-5, запущенная в Стране восходящего солнца в феврале текущего года, и новый кроссовер уже доказал свою популярность, так как продано уже более 16 639 единиц, что примерно в семь раз превышает месячный показатель.

Цена на новый внедорожник Mazda CX-5 начинаются с $ 21 370 долл., в Японии, для самой базовой версии, которая использует 2,0-литровый бензиновый двигатель и поставляется в конфигурации на переднеприводных автомобилях, тогда как модель с полным приводом стоит от $ 26 055. Американским клиентам, которые смотрят на 2017 Mazda CX-5, придется заплатить по меньшей мере $ 24 045 долларов за базовую комплектацию, чтобы получить их с доставкой.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: