Mazda использует ротор для EV

17.10.2017 09:43
Mazda EV

Mazda  рассматривает возможность возврата роторного двигателя, но теперь уже для нового электромобиля. В отличие от RX-7 и RX-8, он не будет приводить в действие колеса напрямую. Вместо этого он будет служить расширителем для электрического автомобиля.

Японский автопроизводитель, разрабатывает новый электромобиль EV для дебюта в 2019 году, который будет питаться исключительно бензином на таких рынках, как Япония и Европа, где расстояния на пути относительно короткие. Но в Северной Америке, он будет использовать Range-Extender - бензиновый генератор для пополнения батарей для более длинных приводов.

В этой версии может использоваться небольшой роторный двигатель, который по своей сути компактен и генерирует много энергии с небольшой вибрацией - по-видимому, что делает его идеальным для гибридных приложений и дает Mazda способ сохранить технологию в электромобилях.

«Мы действительно будем продавать многие модели спортивных автомобилей? Существует не так много автокомпаний, продающих несколько спортивных автомобилей», - сказал глава Mazda по трансмиссии Mutsuo Hitomi, ссылаясь на меньший MX-5 Miata.

Со своей стороны, мы настоятельно призываем Hitomi-san посмотреть на своих внутренних конкурентов: Nissan предлагает, как 370Z, так и GT-R, Toyota выходит с новым Supra для слота по 86, а Honda склоняется к работе это еще один спортивный автомобиль, который присоединится к NSX. Mazda может быть меньше всех, но культивирует более спортивный образ, которому может потребоваться спортивный автомобиль с ореолом.


Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: