Mazda показала новый кроссовер CX-5

16.11.2016 09:36
Mazda CX-5

Сегодня, в Лос-Анджелесе на автосалоне, Mazda раскрыла новый кроссовер CX-5 с обновленным дизайном, в комплекте с набором новых технологий. Наиболее очевидные различия между новой моделью и предшествующей является обновленный внешний дизайн. Неудивительно, что компания уделила большую часть времени для своего вдохновения при создании новых, малых CX-3 и больших внедорожников CX-9.

Таким образом, передняя часть нового CX-5, теперь шире на 10 мм, чем предполагалось ранее, и помогает придать автомобилю улучшенную устойчивость на дорогах. Кроме того, получился общий, более спортивный внешний вид, A-стойки были отброшены примерно на 35 мм, установлена новая решетка радиатора, более тонкие передние фары и задние фонари и другое.


Интерьер нового CX-5 также был соответствующим образом обновлен и пересмотрен, который включает в себя рулевое колесо с тремя спицами, кнопочные клавиши и 4,6-дюймовый цветной дисплей внутри приборной панели. Кроме того, есть 7-ми дюймовый дисплей, расположенный на верхней части приборной панели, по аналогии с большинством современных моделей Mercedes-Benz, установлено 10 динамиков звуковой системы Bose Premium и подключена система Mazda Connect, совмещенная со смартфонами.

Другим важным событием новой модели, это усиленное шасси 15,5 процентов, отношения жесткости при кручении по сравнению с предыдущей моделью. Это связано главным образом с увеличением использования ультра-высокопрочной стали на передних стойках и B-столбах. Улучшенная аэродинамика новой модели, также ниже шум, примерно на 1,3 дБ, при поездках по неровным поверхностям.

Технологии и безопасность, новой Mazda CX-5, включают в себя: радар, круиз-контроль и система распознавания дорожных знаков, которая способна считывать ограничение скорости и другие дорожные знаки, отображать их на 4,6-дюймовом дисплее. Более того, новая модель включает в себя систему «Крутящий момент», векторизации, где уровни крутящего момента могут быть изменены на основе поворота рулевого колеса, с целью улучшить плавность хода, обеспечивая большие способности обработки и безопасности.

Новая Mazda CX-5 получит: 2,2-литровый двигатель SKYACTIV-D дизельный двигатель и бензиновые двигатели с непосредственным впрыском SKYACTIV-G 2.0 и 2.5 SKYACTIV. Все эти двигатели могут быть взаимосвязаны либо с шестиступенчатой ​​автоматической или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. В стандартном исполнении Mazda CX-5 переднеприводная, но также будут выпускаться версии в полноприводном варианте. Цены и доступность комплектаций, компания Mazda сообщит в ближайшее время.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автосалон
Фото и видео обзор
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: