Maserati представил суперзвезду звездной мечты Genesi Concept

04.07.2017 10:33
Maserati Genesi Concept

Несмотря на привлекательный дизайн и интригующее позиционирование на рынке спортивных автомобилей, Maserati Alfieri пока на начал производство новинки, после того, как он был представлен на автосалоне в Женеве в 2014 году.

Учитывая неопределенность, которая все еще существует вокруг итальянского спортивного автомобиля, художник Сергей Дворницкий сделал свое идеальное будущее для Maserati, получившего название Genesi Concept.

Автомобиль берет очевидное вдохновение в дизайне от Alfieri и имеет аналогичные пропорции, но имеет совершенно более футуристический дизайн и был спроектирован для удовлетворения ожидаемого будущего автономных автомобилей. Дворницкий разработал Genesi для обеспечения полностью автономного режима вождения, а также позволяет пассажиру управлять автомобилем благодаря рулевому колесу, которое выходит из приборной панели.

Еще одна интересная особенность Genesi заключается в том, что, находясь в автономном режиме, водитель может выбрать режим VR, и все окна превратят кабину виртуальной реальности, позволяя водителю испытать свою любимую гоночную трассу, в то время как автомобиль, сам полностью будет управлять машиной.

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
Автомобили
новые модели
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: