Maserati Levante GTS

13.07.2018 13:12
Maserati Levante приветствует статус названия GTS, а также обширный список обновлений и мощный двигатель V8, дышащий воздухом из
Maserati Levante приветствует статус названия GTS, а также обширный список обновлений и мощный двигатель V8, дышащий воздухом из-за большой решетки радиатора. Представленный  впервые  на фестивале Goodwood Speed, он использует тот же самый 3,8-литровый V8 двигатель с двумя турбинами, как Quattroporte GTS, которая изготовлена ​​Ferrari в Маранелло.

Трансформатор переоборудован для работы с полноприводной системой и обеспечивает мощность 550 лошадиных сил (410 kW) и 730 Нм крутящего момента. Maserati сообщает, что Levante GTS занимает 4.2 секунды, чтобы достичь скорости от 0 до 100 км в час, и его максимальная скорость составляет 292 км в час.

Смотреть


В дополнение к добавлению мощного движка из своего флагманского седана, Maserati Levante GTS также имеет настроенное шасси и обновленный внешний дизайн. Последний «фокусируется на нижней передней панели и заднем бампере», по словам итальянского автопроизводителя, который придает ему «спортивный, но сложный вид».

В салоне мало что изменилось, но покупатели будут наслаждаться стандартной Full Premium кожей или факультативной полноценной натуральной кожей, а также спортивными педалями и высококачественной звуковой системой от Harman Kardon с 14 динамиками.

Помимо Levante GTS, компания Мазерати также представила «LevanteTrofeo» на Фестивале скорости в Гудвуде (Goodwood Festival). Отметив свою европейскую премьеру, после дебюта в Нью-Йорке в начале этого года, Levante Trofeo имеет мощность 590 л.с. (437 kW) и 730 Нм крутящего момента от двухтурбинного двигателя V8 и идет от 0-100 км в час, всего за 3,9 секунды и набирает максимальную скорость более 300 км в час.
 
Итальянский автопроизводитель также обновил Ghibli, Quattroporte и Levante с помощью перепроектированного рычага переключения передач, премьера которого состоялась в «Levante Trofeo», а система MTC + Infotainment была улучшена во всех трех моделях.

Впервые вышеназванная кожа Full Flower может быть заказана как дополнительная опция для всех трех автомобилей, и компания предлагает два новых глянцевых внутренних винира для Ghibli и Quattroporte и три для Levante. Цветовая палитра также была обновлена ​​для моделей 2019 года, и появились новые 20- и 21-дюймовые колеса, а Levante GTS и Trofeo - на 22-дюймовых.
 
Центр дизайна Maserati разработал специальную переднюю решетку и боковые юбки, созданные исключительно для Quattroporte GTS Gran Sport, и, наконец, пакет Nerissimo теперь доступен с более широким спектром цветов.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: