Maserati Levante GTS

13.07.2018 13:12
Maserati Levante приветствует статус названия GTS, а также обширный список обновлений и мощный двигатель V8, дышащий воздухом из
Maserati Levante приветствует статус названия GTS, а также обширный список обновлений и мощный двигатель V8, дышащий воздухом из-за большой решетки радиатора. Представленный  впервые  на фестивале Goodwood Speed, он использует тот же самый 3,8-литровый V8 двигатель с двумя турбинами, как Quattroporte GTS, которая изготовлена ??Ferrari в Маранелло.

Трансформатор переоборудован для работы с полноприводной системой и обеспечивает мощность 550 лошадиных сил (410 kW) и 730 Нм крутящего момента. Maserati сообщает, что Levante GTS занимает 4.2 секунды, чтобы достичь скорости от 0 до 100 км в час, и его максимальная скорость составляет 292 км в час.

Смотреть


В дополнение к добавлению мощного движка из своего флагманского седана, Maserati Levante GTS также имеет настроенное шасси и обновленный внешний дизайн. Последний «фокусируется на нижней передней панели и заднем бампере», по словам итальянского автопроизводителя, который придает ему «спортивный, но сложный вид».

В салоне мало что изменилось, но покупатели будут наслаждаться стандартной Full Premium кожей или факультативной полноценной натуральной кожей, а также спортивными педалями и высококачественной звуковой системой от Harman Kardon с 14 динамиками.

Помимо Levante GTS, компания Мазерати также представила «LevanteTrofeo» на Фестивале скорости в Гудвуде (Goodwood Festival). Отметив свою европейскую премьеру, после дебюта в Нью-Йорке в начале этого года, Levante Trofeo имеет мощность 590 л.с. (437 kW) и 730 Нм крутящего момента от двухтурбинного двигателя V8 и идет от 0-100 км в час, всего за 3,9 секунды и набирает максимальную скорость более 300 км в час.
 
Итальянский автопроизводитель также обновил Ghibli, Quattroporte и Levante с помощью перепроектированного рычага переключения передач, премьера которого состоялась в «Levante Trofeo», а система MTC + Infotainment была улучшена во всех трех моделях.

Впервые вышеназванная кожа Full Flower может быть заказана как дополнительная опция для всех трех автомобилей, и компания предлагает два новых глянцевых внутренних винира для Ghibli и Quattroporte и три для Levante. Цветовая палитра также была обновлена ??для моделей 2019 года, и появились новые 20- и 21-дюймовые колеса, а Levante GTS и Trofeo - на 22-дюймовых.
 
Центр дизайна Maserati разработал специальную переднюю решетку и боковые юбки, созданные исключительно для Quattroporte GTS Gran Sport, и, наконец, пакет Nerissimo теперь доступен с более широким спектром цветов.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: