Maserati представил в Нью-Йорке новый суперкроссовер Levante Trofeo в 590 лошадей

29.03.2018 13:24
Maserati Levante Trofeo

После нескольких тизерных изображений, Maserati Levante Trofeo был представлен в Нью-Йорке. Разработанный для конкуренции с Porsche Cayenne Turbo, высокопроизводительный кроссовер MaseratiLevante имеет двухтурбинный 3,8-литровый двигатель V8, который построен Ferrari. Он производит 590 лошадиных сил (433 кВт) и 730 Нм крутящего момента. Это позволяет модели разгоняться от 0 до100 км в час, всего за 3,9 секунды и развивать максимальную скорость более 300 км в час.

Смотреть

В дополнение к всемогущему двигателю, Levante Trofeo был наделен агрессивным внешним видом, который включает в себя полноцветные светодиодные фары, черную решетку радиатора и боковые воздухозаборники с вставками из сотовой сетки. Спортивный стиль не останавливается на этом, поскольку дизайнеры также устанавливают вентилируемый капот и ассортимент компонентов из углеродного волокна.

Другие уникальные штрихи включают логотипы Trophy Saetta на C-образных столбах и массивные 22-дюймовые кованые алюминиевые колеса, которые являются самыми крупными из когда-либо установленных на Maserati. Более внимательный осмотр также показывает спортивную выхлопную систему с четырьмя выхлопными трубами и рассеиватель цвета тела.

Продвигаясь в кабину, водители найдут скульптурные спортивные сиденья, которые покрыты натуральной кожаной обивкой Pieno Fiore. Модель также имеет контрастные строчки и трофейные логотипы, вышитые на подголовниках. Спортивная философия очевидна благодаря матовой укладке из углеродного волокна, переключателям весла и уникальной комбинации приборов с эмблемой V8. Кроссовер также может похвастаться установленными на приборной панели часами, уникальными напольными ковриками и высококачественной системой объемного звучания Bowers & Wilkins с 17 динамиками.

Поскольку «Levante Trofeo» - высокой производительности, компания создала новый режим управления Corsa с функцией управления запуском. Maserati сообщает, что режим улучшает реакцию двигателя и переключения передач, одновременно уменьшая высоту и усиливая подвеску.

Trofeo также станет первым Levante, оснащенным системой интегрированного управления транспортными средствами. Автопроизводитель утверждает, что он обеспечит «настоящее наслаждение от вождения Maserati», предотвращая нестабильность транспортного средства, а не исправляя проблемы после их возникновения. Этим летом Maserati Levante Trofeo поступит для массового производства.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: