Lister Motor Company представила самый быстрый и самый мощный автомобиль в 666 лошадей

01.02.2018 12:29
Lister Thunder

Lister Motor Company только месяц представила самый быстрый и самый мощный автомобиль Lister Thunder, на базе Jaguar F-Type, по цене в £ 140.000 ($ 198.800), который будет представлен в историческом Motor Sport International,15 февраля текущего года.

Компания выпустит всего 99 экземпляров Lister Thunder, в то же время полные данные остаются скрытыми, но пока известно, что он имеет мощность в 666 лошадиных сил, позволяя разогнаться до первой сотни всего за 3 секунды и иметь максимальную скорость 322 км в час. Такую мощность будет выдавать 5-литровый V8 Thunder двигатель с турбонаддувом.

Новинка Lister Thunder также может похвастаться обширными визуальными модификациями, такими как передний бампер из углеродного волокна на заказ, удлиненный сплиттер, вентиляционные отверстия капота и наклейки Lister.

В задней части бампера также имеется конструкция из углеродного волокна, в которой размещены большие трубы для выхлопных газов Lister, которые помогают сделать звук F-типа «громовым». Покупатели смогут выбрать вариант капота из углеродного волокна в качестве опции, в то время как для существующих моделей F-Type также будет предлагаться комплект из углеродного волокна с ретро-покрытием по цене от £19.950 ($ 28.329). 

Внутри, Lister Thunder имеет кожаный салон из Weir Nappa, с логотипами, сшитыми в подголовники и сидением, отражающими решетку автомобиля. Что касается приборной панели, дверных замков, подкладки крыши и рулевого колеса, все они сшиты вручную в соответствии из кожи Nappa и заканчиваются контрастной строчкой, соответствующей акцентам Exterior. 

«Как Brabus и AMG с Mercedes и BMW Alpina, мы надеемся снова стать Синоним тюнинг автомобилей Jaguar, предоставляя клиентам повысить новые, сделанные на заказ производительности и дизайна альтернативы нашумевшей модели программы Ягуара. Хотя мы не напрямую связаны с Jaguar Land Rover, у Lister есть настроение к Jaguar, восходящее к шестидесятым годам прошлого столетия» - сказал генеральный директор Lister, господин Lawrence Whittaker.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что проверять
когда покупаешь бензин
Новые модели
обзоры и фото
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: