Lexus представил концепт LF-1 Limitless

22.01.2018 12:22
LF-1 Limitless

Компания Lexus представила концепцию LF-1 Limitless на североамериканском международном автосалоне, и ее руководители едва могут сдержать свое волнение по поводу возможной производственной версии.

Как сказал генеральный менеджер Lexus в Северной Америке, г-н Джефф Брэкен, «нам нужно построить этот автомобиль». Издание Wards Auto сообщает, что позже он разъяснил свое заявление, заявив, что это не рекламное объявление, но все же «мы не могли бы быть счастливее, если бы мы это сделали в транспортное средство для массового производства».

Lexus уже предлагает компактный NX и средне размерный RX, но компании не хватает кроссовера для конкуренции с такими моделями, как, Audi Q7 и Mercedes GLS. Брэкен сообщает, что это представляет собой пробел в их составе, поэтому производственная версия концепции будет «огромным дополнением для нас». Далее он сказал, что «нам абсолютно нужен этот автомобиль» и отметил, сколько продаж компания упускает, не имея что-то вроде LF-1 в своем составе.

Lexus в настоящее время предлагает версии GX и LX, но это был не первый автопроизводитель, рассматривающий альтернативу их предложениям на основе грузовиков. Ожидается, что Cadillac представит семиместный кроссовер в 2019 году, который будет проходить под популярным Escalade.


Смотреть

Смотреть


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: