Lexus показал роскошное купе LC500

21.11.2017 09:30
Lexus LC500

Lexus LC500 представляет собой самую передовую концепцию дизайна японского автомобилестроения, выглядящую как  автомобиль будущего. Но колеса, возможно, не всем понравятся. Forgiato снабдила роскошное жемчужно-белое купе новым набором своих сплавных дисков Tecnica Tec 3.3.

Эти необычные диски представляют собой массивные 24-дюймовые модули, с мягкими спицами и полированными ободами, и они были обуты в низкопрофильную резину Pirelli P Zero Nero.



Колесные арки с турбинными колесами вырезали совсем другой профиль, чем запасные части, и придают гладкому Lexus совершенно другой вид. Взгляд из белого кузова и всего того черного стекла не делает ничего, чтобы лопнуть от зависти, как выглядит этот футуристический автомобиль.

Владелец, видимо, удалил паспортную табличку с именем модели, но нам сказали, что это LC500 с условным 5-литровым V8 двигателем, мощностью 471 лошадиных сил. Но для более перспективной двигательной установки, которая, пожалуй, лучше подходит для футуристического дизайна, Lexus также предлагает LC500h с 3,5-литровым гибридным V6 двигателем.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Лучшее
смотреть
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: